​【考研快讯】药学与食品科学学院2018级曾宇珺成功考取英国莱斯特大学肿瘤分子病理学与治疗专业硕士研究生

发布时间:2021/11/11    浏览次数:10

我院2018级制药工程专业曾宇珺同时被英国莱斯特大学肿瘤分子病理学与治疗专业、萨塞克斯大学癌细胞生物学专业录取,经学生本人慎重考虑,最终选择了英国莱斯特大学肿瘤分子病理学与治疗专业。

莱斯特大学(University of Leicester),位于英格兰中部莱斯特郡的莱斯特,是英国著名的教育和研究中心,世界著名研究型大学。素以遗传学、天体物理与空间技术、传媒以及博物馆学等研究成果闻名世界。莱斯特大学是国际认可的米德兰兹创新联盟、江苏—英国高水平大学联盟成员。莱斯特大学商学院获得AACSBAMBA双重认证。

录取通知