当前位置:首页  学生工作  学工动态

药学与食品科学学院新生素质拓展活动顺利举行

发布时间:2021/10/24    浏览次数:10

为培养班级成员间的默契,贯彻团结协作精神,增强班级凝聚力,2021102324日,药学与食品科学学院于五环外足球场举办以“新时代,新角色,新起点,新希望,新挑战”为主题的新生素质拓展活动。2021级辅导员李倩老师以及全体新生参加。

活动伊始,主持人在向同学们阐述了本次活动的意义后宣布活动正式开始。随着各式各样的游戏如“一圈到底”和“饼干鉴感情”等的进行,同学们热情高涨,而在“袋鼠跳跳乐”、“游戏接龙”、“定向木头人”三个游戏中,班上同学齐心协力,以良好的团队协助精神完成了各项挑战,进一步提高了同学们之间的默契度。中场休息时段,我院艺术团为同学们演唱的《万有引力》更是将现场气氛推向高潮。游戏结束后便是激动人心的抽奖环节,主持人报出手机号后,以第一名接入的电话为获奖者,增加了活动的趣味性。最后,李倩老师为本次素拓的获奖班级颁奖,并与各班合影留念,活动圆满结束。

本次活动的顺利举办,不仅加深了同学们对团结协作含义的理解的同时,更重要的是增进了班级成员间的感情,为未来四年的大学和谐生活奠定接触。希望在未来的学习以及生活中,同学们能够学会团结协作,共同为班级争光!

撰稿人:学生记者团新闻部

摄影人:学生记者团摄影部 编辑部