新闻快讯:
当前位置:首页  学生工作  学工动态

药学与食品科学学院召开2021级全体班委会议

发布时间:2021/10/21    浏览次数:10


为进一步规范2021级学生管理工作,帮助大一新生班委明确自身职责,2021102118:30,药学与食品科学学院于实验楼202召开2021级班委会议。会议由2021级辅导员李倩老师主持,2020级辅导员郝仁杰老师做指导性培训,2021级全体班委参加。

会议伊始,郝仁杰老师向班委们强调了班干部对于班级建设的重要性,要求班委们工作时认真负责,公私分明,生活中与同学们友好相处,建立一个和谐先进的班集体。接着,郝老师提出,要求建立班级联络机制,满足统筹需求,推进日常工作的高效完成,促进班级管理的有序进行。随后,郝老师向班委们仔细说明了班长、团支书、学习委员、生活委员和安心委员五个岗位的职责和主要工作,帮助大一班委们进一步明确其工作内容和工作责任。同时,郝老师还重点说明了包括上课考勤、宿舍门禁、请假制度等在内的学院学风建设问题和学年综合测评的相关工作,希望班委们起模范带头作用,带领班级同学不断进步。

通过本次会议,2021级班委们进一步明确了工作内容,希望班委们能认真负责,为同学服务,以积极的状态投入班级工作中,带领同学们配合学院老师管理,做好班级建设,争取成为优秀班集体。










撰稿人:潘琼静

摄影人:缪宇琦