新闻快讯:
当前位置:首页  学生工作  学工动态

『十连英姿飒爽之势•直迎骄阳似火九月』——药学与食品科学学院特辑(6)学院顺利举办真人cs比赛

发布时间:2021/09/24    浏览次数:11


为激发新生军训热情,培养新生的应变能力和团队协作意识, 919日至924日,药学与食品科学学院于风雨足球场开展了为期五天的真人CS对抗演习活动。

920800,我院与外国语学院开始了第一场的比拼,每轮比试开始前,教官都耐心介绍活动规则并进行战术指导。在激烈的角逐中,我院学子以20的佳绩成功晋级16强。923日,在2021级辅导员李倩老师的鼓励下,同学们秉持着“胜不骄,败不馁”的精神以20的佳绩战胜文学院,成功晋级8强。924日上午830,教官哨声一响,我院与机械工程学院的比赛正式开始。同学们严阵以待、全力以赴,展示出我院学子顽强的斗志和团结的精神。虽止步于此,但同学们纷纷表示收获满满。至此,cs比赛圆满结束。

通过这次比赛,同学们将“练思想、练意志、练作风、练体魄”的思想更深刻地印在脑海中。希望我院2021级学子能继保持这种精神与信念,走向更远的未来和更广阔的天地。










撰稿人:吴梓扬

摄影人:冯海阳、缪宇琦