新闻快讯:
当前位置:首页  学生工作  学工动态

『十连英姿飒爽之势•直迎骄阳似火九月』——药学与食品科学学院特辑(3)学院顺利举办中秋佳节新生庆祝晚会

发布时间:2021/09/21    浏览次数:10

为欢度中秋佳节,为军训的新生送去学院的关心,增强他们的集体归属感,92118时,药学与食品科学学院于五环外篮球场举办中秋佳节新生庆祝晚会。我院学生工作办公室主任、2021级辅导员、代理班长以及2021级全体新生们共同参加了本次中秋晚会。

晚会伊始,各班代理班长为同学们送上学院准备的中秋礼物,同学们收到了祝福更收获了暖暖的爱意。紧接着,晚会表演正式开始,晚会节目丰富,包括了舞蹈和歌唱表演,其中TATAMI街舞队、学生艺术团舞蹈队分别带来串烧舞蹈,我院郭衍志同学带来独唱歌曲《心有独钟》,把现场氛围逐渐带入高潮。中场休息时,新生们还进行了猜灯谜活动。在轻松愉快的气氛下,新生们在药食院大家庭度过了他们步入大学校园后的第一个中秋佳节。

此次中秋晚会为新生们送来了来自学院无微不至的关怀与温暖,愿他们在最后一周的训练中,刻苦拼搏,勇创佳绩,为院争光!










撰稿人:钟烁玲、吴梓扬

摄影人:缪宇琦、冯海阳