新闻快讯:
当前位置:首页  学生工作

『十连英姿飒爽之势·直迎骄阳似火九月』——药学与食品科学学院2021级新生军训特辑(2)

发布时间:2021/09/18    浏览次数:10
 

天朗气清,惠风和畅,一天的训练在立定稍息,四面转法、踏步走等既定项目中缓缓开始。“一,二,三,四”一声声洪亮的口号遍布整个篮球场。上午9时,我校党委委员、副校长黄学寿来到军训现场对我院2021级新生进行了关心与慰问,同时也对我院新生接下来的表现表示了期待。随后,辅导员李倩老师在队伍中挑选出了代表学院参加拔河比赛与cs真人比赛的选手,新生踊跃报名,尽展青春活力。接着,我院新生在教官带领下前往风雨足球场参加新生入学教育会议,三灶镇消防局局长李彪同志为我校学子展开消防知识普及。

    “士不可以不弘毅,任重而道远”,训练虽辛苦,但收获的却是规律的作息与顽强的毅力。愿我院学子继续保持状态,争创佳绩!









撰稿人:吴梓扬

摄影人:缪宇琦、冯海阳