新闻快讯:
当前位置:首页  学生工作  学工动态

药学与食品科学学院顺利召开2021级新生适应性大会

发布时间:2021/09/13    浏览次数:10
 

为了使我院2021级新生能够更快地适应大学生活,了解大学规章制度,充分了解我校和我院的基本情况。913日上午10时,药学与食品科学学院于实验楼202召开新生适应大会,会议由2021级辅导员李倩老师主持,2021级全体新生参加。

会议伊始,李倩老师首先进行自我介绍,随后,她结合我院的师资力量、良好学风、获奖记录等相关情况,激励同学们传承药食院的优良传统,努力为院争光。接着,李倩老师结合学生手册的内容,详细说明和强调学校的各项管理制度,包括请假制度、宿舍管理制度、考风考纪和课堂考勤等,要求同学们要遵循规章制度,做有规矩的大学生。最后,李倩老师鼓励同学们端正心态,树立目标,努力学习,争取评优评先,并向同学们说明了近期活动安排。

通过本次适应性大会,同学们了解了学校的规章制度,对大学生活有了初步规划,期望新生们以积极的态度投入接下来的各项活动,融入药学与食品科学学院大家庭。







撰稿人:潘琼静

摄影人:缪宇琦、林子儀