新闻快讯:
当前位置:首页  学生工作  学工动态

药学与食品科学学院2021级迎新工作圆满结束

发布时间:2021/09/12    浏览次数:10

 

伴随着丹桂飘香,药学与食品科学学院迎来了新一届的的新生们。910日至12日,为期三天的迎新工作于榕园四栋、五栋、八栋顺利开展。我院领导班子高度重视,学生工作办公室全体老师精心安排,代理班长和志愿者们密切配合,活动最终完满完成。

911日上午9点半,学院领导莅临迎新现场,慰问迎新现场工作人员,院长对志愿者们的工作态度表示肯定,鼓励志愿者们以饱满的热情迎接我院的新生,展现我院良好风气。

在此期间,学院老师、新生辅导员、心理协会学生干部也分别在101112日晚上连续三天对新生宿舍进行走访慰问,关心新生们在生活上的问题,并耐心地为新生们答疑解惑,新生们也表示在与老师的交流中,对我院有了一个更深刻的了解,并表现出对未来的学习、生活的美好期待。

两天的迎新工作眨眼而过,迎新工作就此落下帷幕。然而属于新生们的美好大学生活才刚刚开始,希望我院新生们怀着憧憬,开启人生的新旅途!











撰稿人:邓慧珊

摄影人:梁立诚、王佳仪、黄晓茵