新闻快讯:
当前位置:首页  党建工作

药学与食品科学学院学生第一、第二党支部学习小组开展实验楼卫生清洁志愿活动

发布时间:2021/06/08    浏览次数:13

为让入党积极分子体会奉献精神,同时营造整洁、优美、舒适的实验室环境,202167日下午2:30,药学与食品科学学院学生第一、第二党支部学习小组于实验楼组织入党积极分子开展实验楼卫生清洁志愿活动,学生第一、第二党支部党员和入党积极分子参加。

活动伊始,入党积极分子在一楼大厅有序签到并领取志愿者马甲。接着,他们在各学习小组组长的带领下到达各自负责的实验室,随后,针对老师们提出的实验室清洁要求,大家认真仔细地对桌面、仪器、中药柜等进行了清洁整理,充分发挥不怕苦、不怕累的精神,分工合作,干劲十足,努力为同学们创造一个良好的实验环境。最后,本次志愿活动在全体人员合影留念后圆满结束。

此次活动不仅增强了入党积极分子们的党性修养,也充分展现了他们良好的精神面貌和积极向上的工作态度。未来,积极分子们会更积极主动参加到为同学服务的活动中来,努力为同学做好事、办实事,真正成为合格的党的接班人。 


撰稿人:潘琼静

摄影人:周禧晴