新闻快讯:
当前位置:首页  党建工作

药学与食品科学学院党课学习小组开展第四次党课活动——向党员、预备党员看齐

发布时间:2021/06/10    浏览次数:14

为了加强党性教育、保持党员的先进性,提高全体党员的素质和能力,药学与食品科学学院党课学习小组开展第四次集体学习会,主题为:“向党员 和预备党员看齐”,该活动由党员谢斯逵同志主持,全体党课学习小组成员参加。

活动伊始,谢斯逵同志指出本次活动旨在向优秀的党员、预备党员看齐,正所谓见贤思齐焉。紧接着,他讲述了在2020年周永开、张桂梅等同志被党中央授予“全国优秀共产党员”称号一事,这些优秀党员同志都在各自的岗位上默默地奉献着,不忘初心、牢记使命,努力实现着当初入党时对党的庄严承诺。随后,谢组长对周永开同志展开详细的介绍,如在新中国成立后,为了推动地方发展、脱贫攻坚,周永开同志几十年如一日的苦干实干;他勇于同腐败行为作斗争,顶着压力查办案件……这些优秀事迹更坚定了我们要以他们为榜样,向优秀的党员看齐的决心。最后,所有参会人员合影留念。至此,本次党课活动圆满结束。

此次学习会的召开,希望全体党课学习小组成员要更加地严格要求自己,向优秀党员看齐,大力弘扬优秀共产党员的精神,凝心聚力、务实创新,努力做对社会有用的人。


撰稿人:陈丽霞