药学与食品科学学院党课学习小组开展“长征精神—英雄史诗”党课学习会

发布时间:2021/06/08    浏览次数:10

为深入学习党史,加深对党的认识,67日中午,药学与食品科学学院党课学习小组于实验楼202开展“长征精神——英雄史诗”党课学习会,此次会议由全体党课学员共同参加。

会议伊始,王静乐同志阐释了长征的伟大意义和内涵,同时带党课学员观看湘江战役的视频,回顾长征路,学习长征精神。紧接着,陈思蔚同志讲述了从红军长征中得到的启示,同时指出,我们要不忘初心,走好新的长征路。最后,陈慧静同志和黄思涵同志分享了此次学习的心得体会,并共同呼吁将长征精神在新时代的长征路上继续弘扬下去。至此,本次学习会圆满结束。

此次学习会的顺利开展,让党课学员们进一步认识到了长征历史的重要意义,更传播了长征过程中坚韧不拔的精神。希望全体同志铭记历史,将长征精神继续传承下去。

撰稿人:邓慧珊

摄影人:王佳仪