药学与食品科学学院党课学习小组开展“践行党员义务,投身志愿服务”党课活动

发布时间:2021/06/10    浏览次数:13

为了引导党员在志愿服务活动中感悟共产党人的初心,药学与食品科学学院党课学习小组于实验楼开展主题为“践行党员义务,投身志愿服务”的实验室清洁活动,我院44名党课学员参与本次活动。

活动中,党员们明确分工,齐心协力,认真打扫各实验室和器件,包括清洁过滤槽、糖化锅、发酵罐等仪器,清洁实验地板、操作台等。经过一个多小时,清洁任务基本完成,各个实验室焕然一新。在全体党课学员合影过后,本次清洁实验室活动圆满结束。

本次活动的开展,不仅让党课学员在志愿服务活动中收获充实和快乐,也让他们认识到为群众办实事也是党员应尽的义务,活动取得较好成效。

撰稿人:潘海欣

摄影人:潘海欣