新闻快讯:
当前位置:首页  党建工作

药学与食品科学学院第二次党课活动——“十分钟”党史个人健谈

发布时间:2021/06/04    浏览次数:12

为了贯彻落实党的初心与使命,进一步加深对党的认识,632050分,药学与食品科学学院学生第一、第二党支部于实验楼202开展第二次党课活动——十分钟”党史个人健谈,活动由药学与食品科学学院2021年第二期党校培训组长魏思敏主持,我院学生党支部正式党员以及预备党员参加。

本次活动,由三个小组上台演讲分享,各个小组围绕四史、建国以来取得的伟大成就,革命英雄故事等进行分享,其中第二小组的四位同学先后从“党史是新时代青春最好的营养剂”、“五四运动和国民革命及新疫情下的青年”、“学党史,强使命,吾辈青年当自强”、“回顾党史,展望未来”进行演讲,引起在场同志的强烈反响。最后,此次党课活动在大合照中圆满结束。

以史为鉴,可以知兴替。作为新时代的青年大学生,我们必懂得从党史中汲取历史营养,锤炼初心,淬炼匠心,修炼信心,希望同志们不忘来时路,走好脚下路,坚定未来路。

撰稿人:罗淑婷

摄影人:梁善岚