药学与食品科学学院开展 “一对一”毕业生简历撰写的精准指导活动

发布时间:2021/03/15    浏览次数:69

为积极响应学校号召, 落实学校就业工作的各项部署,做到稳就业、促签约、学院一直将就业工作作为学院工作的重中之重,毕业生就业率更是是检验人才培养质量的重要指标之一。学生工作办公室提前谋划布局,联合班主任共同推动学院就业工作。

为帮助毕业生在求职过程中通过优秀个人简历的展示,提高面试通过率,为此,学工办组织开展了“一对一”毕业生简历撰写的精准指导活动,学院党委副书记、学工办主任柳伊晴从用人单位的角度出发,针对简历设计、结构、内容、呈现方式等多维度对学生的简历撰写提出了指导,并以优秀案例进行指导如何撰写个人简历。

通过此次活动,学生增强了自身撰写简历和求职应试的能力,纷纷表示受益匪浅并对面试求职有了一定的信心。本项活动的开展,必将促使学院毕业生找到理想的企业和工作岗位,为个人未来发展奠定良好基础。