新闻快讯:
当前位置:首页  人才培养  研究生教育


1217日上午830分,药学与食品科学学院在实验楼202室举行2018级生物工程专业硕士研究生论文开题报告会及2017级生物工程专业硕士研究生论文中期考核报告会,两个年级共16名研究生参加会议并做了相关汇报。吉林大学睢大筼教授担任报告会评审委员会主席,评审委员会专家有遵义医科大学崔国祯教授、遵义医科大学阳小燕副教授、吉林大学珠海学院陈晓辉教授和乔迁教授,研究生导师和相关教师参加了报告会。报告会由学院副院长杨东生副教授主持。

 开题报和中期考核报告会是研究生教学过程的重要环节,根据吉林大学硕士研究生培养要求和我校硕士研究生相关管理规定,同学们从论文的研究背景、立题意义、研究方法、研究内容、研究结果、总结与创新点等方面进行了汇报。评审专家们对每位同学论文的学术水平、创新性和系统性做出评议,并对研究中存在的问题与不足给出具体的修改或完善意见。最后,评审专家组希望各位同学根据专家意见,在导师的指导下认真修改和完善实验方案,开展实验研究,顺利完成论文,取得更好的研究成果。