药学与食品科学学院举办研究生报考专场宣讲会

发布时间:2019/10/29    浏览次数:15

为营造更好的学习氛围,打造高质量就业,为我院报考研究生的同学提供更多的指导和帮助,拓宽考研学生的求学道路,为考研同学提供更多院校选择机会,20191026日,特邀请佛山科技学院食品科学与工程学院副院长张英惠教授一行三人我院召开研究生招生及调剂宣讲会,上午10点半,宣讲会开始,本次宣讲会由学院办公室主任王立英副教授主持。

会上,张英惠教授首先对佛山科学技术学院进行了整体介绍,从师资力量、学院平台架构、培养目标、研究生科研成果以及奖学金与资助政策等五个方面介绍了该学院的研究生院。随后,李国强教授强调了研究生报考的重要性与必要性,以及佛山科学技术学院未来的发展趋势,鼓励并热烈欢迎我院学子报考或调剂佛山科学技术学院的研究生。会议结束后,张院长热心为考研同学解疑答惑,并指出考研过程中的一些注意事项。最后,张院长一行人在实验室主任金元宝老师的带领下参观了实验室,并就两个学院各方面进行了交流,加强了两院之间的相互了解。

通过此次考研专场宣讲会的召开,使我院计划考研的学生更加坚定自己考研的信心,帮助他们进一步了解了更多相关院校的考研信息,提升了我院考研引导教育的针对性。