药学与食品科学学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019/09/25    浏览次数:13

为扎实推动学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作在我学院的实施与落实,药学与食品科学学院于201992513时在实验楼307开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育工作会议。新媒体中心主任、校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员汤义和老师、理事会办公室周文生老师出席工作会议,药学与食品科学学院院长,党总支书记、副院长孟凡欣,副院长杨东生及全体师生党员参加了会议。

会上,党总支书记、副院长孟凡欣传达了学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,接着汤义和老师传达了学校主题工作领导小组的相关要求,并代表校主题教育工作领导小组就学院各项任务的落实提出意见和建议。

本次会议的顺利进行,不仅让党员同志们深刻认识了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的时代意义,也让全体党员明确了主题教育的总目标和总要求,坚定了全体党员齐心协力高质量完成主题教育各项工作的信心。希望学院全体师生党员能将本次会议的精神融入到即将开展的工作当中,攻坚克难,共同为推动学校改革发展提供坚强有力的政治保障!

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议现场