药学与食品科学学院党总支开展党课实践活动

发布时间:2019/09/25    浏览次数:13

为贯彻落实“做四有好老师和践行新时代教师职业行为十项准则同时也让我院学生党员更加了解专业相关领域的发展状况,2019919日下午2点,药学与食品科学学院党总支组织师生到汤臣倍健股份有限公司开展党课实践活动。本次活动由王思博老师与尹思诺老师带队,药学与食品科学学院王艳珍老师、赵曦老师以及2016级学生党员共同参加。

首先,我院师生参观了汤臣倍健股份有限公司的党建活动室,里面详细的记述了该公司党总支成立以及发展历程,并展出了一系列党员活动情况。通过学习,为我院在加强党建阵地建设、主题党日活动及拓展党建内容等方面借鉴了宝贵的经验。

药学与食品科学学院党总支党课实践活动合影

之后,我院师生一同参观了汤臣倍健营养探索馆。在科技感与趣味性十足的馆内,师生们不仅体验到了科技创新所带来的便捷,更是对专业相关领域的现状与发展有了更深入的了解。

回程路上,王思博老师对本次活动进行了总结,希望通过本次活动,同学们能够增加对自己专业领域的认识,确定未来的发展方向,把握好大学时光,不断地提升自己的专业能力和综合素质。

药学与食品科学学院党课实践活动合影