新闻快讯:
当前位置:首页  学生工作  学工动态

『倡健康养生 享美好生活』化学与药学系第五届健康养生节系列报道(1) ——第五届健康养生文化广场圆满结束

发布时间:2018/04/02    浏览次数:65

倡健康养生,享美好生活2018331日下午200,由化学与药学系团委主办,化学与药学系学生会承办的“倡健康养生 享美好生活”化学与药学系第五届健康养生节之第五届健康养生文化广场于榕园新篮球场举行。

本次健康养生文化广场以摆摊的形式举行,主题丰富,内容精彩。我系2017级各班团支部及两大专业协会结合自身理念和实际,结合健康养生的主题,共设置心灵手巧,动指健脑佛系养生、生命之水养人、食之百味12个形式多样的健康养生主题摊位。

2017级各班团支部都对自己的摊位进行了精心的布置和设计,呈现出属于自己主题的健康风貌,大家更是精心设置了许多养生内容,通过游戏、知识问答闯关等形式,传播健康养生知识,在各个摊位前,参与小游戏的同学们都兴致勃勃,每位参与的同学均能获得“健康养生”小贴纸一张,集满6个便可至“兑奖区”进行抽奖,不仅能获得主办方提供的大奖,奖品十分丰富,有日常生活用品、创意陶瓷碗碟套装、瑜伽垫、玩偶、体重秤和各种打折优惠券等。可以说活动是多姿多彩,奖品也毫不逊色。

本次活动的开展,不仅进一步宣传健康、营养知识,也通过活动的举办,增强班级凝聚力。希望我系广大学生能通过活动汲取营养,在平时的学习生活中,注重身心健康,倡导健康养生。