新闻快讯:
当前位置:首页  学生工作  学工动态

『声随梦响,拾忆而来』化学与药学系第十一届歌手大赛复赛顺利举行

发布时间:2018/03/26    浏览次数:33

声随梦响,唱响天籁之音。2018325日晚,“声随梦响,拾忆而来”化学与药学系第十一届歌手大赛复赛在音乐舞蹈学院学术报告厅举行。担任本次复赛的评委有旅游管理系艺术团声乐队队队长、珠海新歌声四十强刘易,电子系十佳歌手冠军何俊杰,化学与药学系第九届十佳歌手大赛亚军柯楚楚,化学与药学系第十届十佳歌手张一然。我系各学生组织负责人担任本次复赛的嘉宾。

进入本次复赛的选手共有16名。比赛分为两轮进行,第一轮根据抽签结果两两配对进行合唱,评委按百分制评分,分数高的四组选手一同晋级决赛,分数低的四组选手进入第二轮争夺赛。分数较低的八名选手根据个人号码牌大小顺序在第二轮比赛中依次独唱一曲,评委按百分制评分,分数最高的两名选手与第一轮高分的八名选手一同晋级十强。

在这场视听盛宴中,歌手们展现自己的音乐实力,奏响天籁之音,观众们则沉浸其中,愉悦溢于言表。在第一轮比赛中,白昕可、林伟民、罗雯静、李文珺、冯尹虹、李子正、高佳仪、周文轩凭借着惊人的歌唱实力和不凡的功底,率先进入决赛。第二轮的比赛则愈演愈激烈,最终,石晟琦、毛悦两名选手凭借着稳定和感人的发挥,夺得了决赛的最后两张入场券。至此,本届十佳歌手大赛的十强选手已全部诞生了,决赛将于422日举行。

拾忆而来,奏响青春之歌。在这场音乐盛宴中,每位歌手激情四射,唱响青春的天籁之音。编者希望进入决赛的选手能取得好成绩,同时也激励落选者勿气馁,继续追逐青春之歌。




撰稿人:

摄影者: